Gastraum des mediterranen Restaurants Olive in Lustenau
Gastronomie
Restaurant Olive jetzt regional und bio
„Healthy Habits“ ist eine Kooperation der besonderen Art in der Fabrik Lustenau. Die OBRIST Group, die ihren Sitz am Standort Fabrik Lustenau hat, unterstützt das mediterrane Restaurant Olive seit kurzem beim Kauf von Ländle Bio-Fleisch und regionalem Gemüse. Dies kommt – was durchaus ungewöhnlich ist – nicht nur OBRIST-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu Gute, sondern allen Olive-Gästen.
„Wir wollten in der Covid-19-Zeit ein positives Zeichen setzen. Dass unser Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesunde Ernährungsgewohnheiten haben, ist uns als Betrieb ein echtes Anliegen. Bio-Anbau in Vorarlberg schützt die Umwelt und stärkt die regionale Wertschöpfung“, erklären Frank Obrist und Frank Wolf, die beiden Geschäftsführer der Obrist Group.
Einerseits profitieren dadurch heimische Biobetriebe, das Restaurant Olive und die Obrist-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Daneben aber auch alle Olive-Gäste, die nun hochwertigste Lebensmittel zu gewohnten Preisen auf den Teller bekommen. Vielleicht motiviert diese gelungene Kooperaion auch andere Unternehmen, dasselbe zu tun.
Einblick in den Gastraum der Pizzeria Olive
Mediterrane Gerichte mit regionalem Gemüse und Ländle Bio-Fleisch
Feiern in der Olive – ein angenehmes Ambiente für jeden Anlass
Die Gastgeber Dita und Vllazerim Shillova
Der Gastgarten ist ein verlockender Platz für ein gemütliches Treffen in geselliger Runde